Cтеснительная и бесстыжая

Центр им. Вс. Мейерхольда/The Meyerhold Theatre Centre.


ЭХ ВЫ, СТРЕЛКИ
БЕЗ  ЦИФЕРБЛАТА,
ЛЮБОВЬ ВСЁ СПИШЕТ,
ОНА ОДНА,
ВО ВСЁМ ВИНОВАТА,

AMOR,
   - ВОЗВЫШЕННАЯ ПРОЗА..,
AMOR,
 - НАЛИВКИ НА СПИРТУ,
АМОR, АМОR, АМОR,
- ОЩУЩЕНЬЕ САМОЙ  ЖИЗНИ
В ВЕЧНО,
ЧТО ТО ПЕРЕЖЁВЫВАЮЩЕМ
                РТУ

АМОR, - ХРАМ СОГЛАСИЯ..,
АМОR, - КРОТОСТЬ ЛЬВА,
АМОR, - ВРЕМЯ
ЧТО ВСЁ ПЕРЕМЕЛИТ,
        ИСТОРИЯ,
              СПЛЕТНИ,
                МОЛВА!


Рецензии