Потерянным, заблудшим
Небо остывать не спешит.
"Поздно. Возвращайся домой!",-
Мне вночи душа говорит,-
"Прогони навязчивый сон.
Собери всю волю в кулак.
Слышишь, в вышине перезвон?
Это плачет Ангел, бедняк!
Что же медлишь? Дни сочтены."
Стрелка часовая бежит...
Только: "Подожду до весны.
Мне пока судьба не велит"...
Свидетельство о публикации №119061706671