Мысли вслух!

БОМЖ!

Монахи закусили свои кадила и
выселяют из монастыря...кого б
вы думали? Самого Андрея Рублёва!
Иконописца! Может быть даже самого
первого в истории религии художника?
Вместе с музеем! Казалось бы!
И даже согласительная комиссия
не смогла договорится с упрямыми
попами! Они упёрлись своими лбами
и не в какую!
Вот вам пример наглядный сущности
поповской!
А всё из-за уральского муссона!
Так, короче, где теперь найдёт
пристанище Андрей? Имеется ввиду
Рублёв? Ну и естественно, сопутствующий
музей?


Рецензии