Удача

Да, удача - капризная дама, как всякая впрочем,
И сама выбирает, но стоит ведь ей подмигнуть,
Если верить и ждать, то прийти она точно захочет,
И вдохнёт в душу радость,и станет осмысленным путь.

Вновь спешат по привычке часы, ускользают минуты,
Километры разлук мы пытаемся втиснуть в цепь встреч,
И когда не везёт, мы упрямо меняем маршруты,
А быть может нам стоит любовью все страхи рассечь.

Важно мысли настроить любовью на  волны удачи,
Поселить в душу солнце и щедро дарить его всем,
Тот, кто хочет достигнуть успеха,  в чулане не плачет,
Аромат нежных роз, не заменит нам хмель хризантем.


Рецензии
Верно. - Тот, кто хочет достигнуть успеха, в чулане не плачет, -!
Прекрасный стих, Света!
С теплом души и пожеланием удачи, Луиза.

Луиза Медведева   17.06.2019 22:15     Заявить о нарушении