Не мечтая прожить невозможно

Я иду и шуршит под ногами листва
Переливами красок пестрея,
Я иду просто так никуда не спеша
От осеннего утра пьянея.
Я иду, а душа моя песню поет
Ветер волосы нежно ласкает,
Что то манит меня и куда то зовёт
В мир мечтаний меня увлекает.
Я мечтаю о мире, о счастье, любви
Не мечтая прожить невозможно,
Ведь мечта нам нужна как бальзам для души
Только в ней невозможное можно.
Я облакам и небу улыбнусь
Смеясь охапку листьев разбросаю,
Под ними в лёгком вальсе закружусь
Иногда мечты сбываются, я знаю!


Рецензии