Выпячивать не стоит...

Коль ум большой, как у секс-бомбы бюст:
Накачан иль природой так устроен.
Да, кроме шуток, я посторонюсь...
Но только вот выпячивать не стоит.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии