Всё горюешь?
Улыбайся и бровей своих не хмурь.
Не хочу смотреть в печальные глаза,
чёрных туч скрывающих лазурь.
Улыбнись родная, я скажу тебе
о любви своей нисколько не таясь.
Красивее всех красавиц на земле
ты одна была и будешь для меня.
Скажешь с грустью мол года уже ни те
и причины для веселья вроде нет.
Посмотри на это небо!! В темноте
даже звёзды улыбаются в ответ.
Им наверно миллиарды уже лет.
Они тоже угасают, но всегда
ослепительный даруют миру свет...
Улыбнись и не считай свои года.
Свидетельство о публикации №119061700661