Страхи

Так много рождается страхов,
В глубоких недрах души.
Пусть жизнь - далеко не сахар,
Не стоит бояться жить.

Спуститесь скорее на землю,
И хватит витать в облаках.
Пускай и враги не дремлют,
Забудьте про слово "страх".

Попробуйте сбросить крылья,
Не разорвав всем сердца.
Пока вас еще не зарыли,
Идите всегда до конца.

Не поддаваясь панике,
Ступайте своею тропой.
И сохранив молчание,
Будьте Вы сами собой.
____________________________________________
© Андрей Семенков (16.06.2019)


Рецензии