Прощайте
Все сказаны стихи...
Так знай я улечу,
Но время впереди,
На языке тоски ,
шепну тебе "держись",
Что будит впереди
Бог знает ...но стремись
И потеряют смысл
от прошлой суеты и бред,
Кто дышит ? В нем ответ
Кто был уже и нет
Когда я замолчу,
Ты вспоминай стихи...
Я верю но лечу
На Русском мой ответ ...
Свидетельство о публикации №119061700658