От Карапуцыка. Абсурд

Сам я - аномалия-
Люблю больше всяких сур,
Где абсурд-реалия,
А действительность-абсурд.
          ***
Возводя в реальность сюр
Незабвенно сам Дали
Возвеличивал абсурд-
Вы не замечали ли?..
          ***
Нам,в отличие от дур,
Что на чатах маются,
Знать бы надо,что абсурд
Не в штанах болтается...


Рецензии