Ну вот и всё, и прошлое не ранит
Со мною было или нет?
С тобой ли мы делили ласки в прохладном сумраке ночи, и нам ли расцветали краски в свете сгорающей свечи? Не мы с тобой ли воедино сплетались, два горячих тела? Мне было то необходимо, не я ли этого хотела?
Теперь мне от твоих речей уже ни холодно, ни жарко, и свет становится слабей у догорающих огарков, и это всё равно уже, когда спадают наши маски...
Вот только глубоко в душе мне жаль, что исчезают краски.
Свидетельство о публикации №119061706552