Склоняют к пагубе

отклик  на стихотворение
«Взрослеем» (Полина Бутикова)

Ах, как мне жаль людей, детей...
Наш мир безумный им, как клещи...
О, сколько вокруг них страстей!
Опасные для душ их - вещи...

Злодеи с измальства суют,
Склоняют к пагубе жестоко,
Тем самым смерть, порой, куют...
Уж молодых погибло столько...

17.06.19
18:40


Рецензии