Чары. В красоту. В Тебя, сияющую словно бриллиант!

   Влюбиться – значит рай в душе построить,
Но для любви, - все говорят, - нужен необыкновенный талант!
А я вот знаю, что нужна лишь Ты,
В которую уж невозможно не влюбиться -
В Тебя, сияющую, словно бриллиант!


Рецензии