Женьке в День Рождения
Астраханец встающий рано,
Который, взмахом кинжала
Шкуру снимает с барана!
А также, когда среди близких
Безопасник нефтяной компании,
Топ-менеджер торговой сети
И Зав.УЧ Среднего Образования!
Мысль ещё одна восхищает
На душе отрадно и лестно
Сознавая, что среди близких
Есть целый Ай-Ти ПРОФЕСОР!
Он на вид как обычный парень,
Атлетичен, следит за весом!
Знает много про жизнь в Израиле,
И почему на Кубе всем весело?!
На фото снимая пейзажи,
И бутылки островного виски
Убеждает, что столб фонарный
Не что иное, как Кот Чеширский?!
А главное все ему верят
И не только студенты кафедры
Но и менеджер торговой сети
И безопасник нефтяной компании!
Ежедневно из битов и байтиков
Штампует бригады хакеров
Общаясь машинными кодами
Относя себя к другому лагерю!
Если хочешь понять их Мир?!
Держи карман лучше шире!
Это у нас с тобой пятьдесят
А у них два в шестой – шестьдесят четыре!
А в целом такие же люди
Ни что человеческое им не чуждо!
До обеда дифференцируют,
Интегрируют, когда нужно!
Так живёт в любви и согласии
В Таганроге со своими МУРзами
Настей, Ваней и женою Анечкой
Окруженный семейными узами!
Женечка, мы тебя поздравляем!
С ежегодным Твоим Днём Рождения!
Желаем жизни высокого качества*!
Высокой четкости и разрешения**!
Желаем здоровья родителям!
Счастливого им долголетия!
Твоим Детям светлого будущего,
А в Дом изобилия торговой сети!
* - (HQ)
** - (Full HD, 4K, UHD)
Свидетельство о публикации №119061706387