Невозможно

от касания пальцев до вспышек нейронов
откровение тел для кого-то греховно.
и висят эсмеральды, оклеветаны ложью,
с тем смирившись, что счастье в любви невозможно.

от инстинктов лимбических до отрешения
откровение тел для кого-то сомнение.
есть энергия Шакти и животная похоть,
большинству отличить эту грань невозможно.

от наказа среды до лишения воли
откровение тел может стать приговором,
где чадра лишь скрывает девичьи слезы,
потому что нарушить догмат невозможно.

от доверчивых губ до беззвучной истомы
откровение тел для кого-то свобода,
но глупцам не дано осознать априори,
что без душ откровений  достичь  невозможно.


Рецензии