Крепкий чай чифирок
ТИШИНА ВОКРУГ
ЗА САЯНАМИ СОЛНЦЕ ВЗОШЛО
ТЫ УСНУЛ МОЙ ДРУГ
ЛАПЫ ПИХТЫ ТЕБЕ ПОСТЕЛИЛА ТАЙГА
ЧТОБЫ КРЕПЧЕ СПАТЬ
ЧТОБЫ ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ ТВОИ
УБЕГАЛИ В ПАДЬ
ЧЕРЕЗ ЧАС В РЖАВЫЙ РЕЛЬС МОЛОТКОМ
БУДИТ БИТЬ БУГОР
БЕНЗОПИЛЫ ВЗРЕВУТ НАД ТАЙГОЙ
ЧТО СТОИТ МЕЖ ГОР
ВЕКОВУЮ СОСНУ НА ШПАЛУ
НА БАЛАН ПИХТАЧ
НАМ КУКУШКА КУКУЕТ ВЕСНУ
И СТУЧИТ СТУКАЧ
ТОНКИЙ ЛЕД ПОД КАЗЕННОЙ КИРЗОЙ
ЗАТРЕЩИТ МОЙ ДРУГ
И ПРОСНЕТСЯ КОНВОЙ ВСТРЕПЕНЕТСЯ ЧУЖОЙ
И ЗАМКНЕТСЯ КРУГ
ЗАКУКУЕТ СИРЕНА ПОБЕГ
И СОБАКИ ПОДНИМУТ ЛАЙ
И УЙДЕТ НАВСЕГДА ЧЕЛОВЕК
В КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
17.06.2019 год
Крым, Орджо, Двуякорная бухта, Зурбаган.
Свидетельство о публикации №119061706345