трт 233. В ладонях вечера вода...

В ладонях вечера – вода.
В ней – бесконечность отражений
И волшебство преображений:
Теней и бликов череда.

И мир, как сказочный мираж,
Теряет строгость очертаний.
И вот предметы без названий
Ума преодолели блажь.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии