Есть ли разумная жизнь во Вселенной?
Кто б сомневался,конечно же есть.
Так почему не ответят мгновенно,
Нам не окажут великую честь?
Да потому не ответят, дубина,
Что есть разумные там, не у нас,
Нам ещё долго почёсывать спину,
Перебиваемся с хлеба на квас.
Не созидатели мы, а вояки,
Маемся дурью,друг друга гнобим,
Где уж разумным нам выставить знаки,
Лучше напьёмся и век свой проспим.
Свидетельство о публикации №119061706256