Середина июня
середина июня промчалась.
В жарких странах гуляешь ты где-то,
но я в родном доме осталась.
Вновь от солнышка жду я привета,
чтобы лаской лучей наслаждаться.
Нет прекрасней в судьбе мне рассвета,
чтоб красою лугов любоваться.
Изменения видно в природе,
здесь надолго хочу я остаться.
В родном доме при всякой погоде,
твоих лёгких шагов дожидаться.
Свидетельство о публикации №119061700625