Красный разрушист-коммунист и фаш-бандэрист

                Встретились за гарницей
                красный коммунист - разрушист
               и фаш-мазєпо-хУнто-бандєріст-націст.

-Так коммунИзм спасёт мир?,-
  спросил фаш-бандєріст.

    -Мир спасёт.. пойдём в тир!
   Там постреляем и поговорИм!,-
-отвечает укро-націZZту коммунист.

                Пришли в тир.
              ВЫбрали цель и заключили перемир...
А мишЕнь у фаш-майданУтого,- солдАт с красной звездОй...
 А цель у красно-разрушИста,- казак с чубатой головОй...

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      


Рецензии