Ты, холод, ослабь свою хватку
Закройтесь, небесные шлюзы!
Дни лета - немыслимо кратки,
Дожди напевают нам блюзы.
Пусть хлещут холодные капли,
До самого сердца пронзая,
А мы под зонтами, как цапли
Стоим, до костей промерзая.
Уймись ты уже, непогода,
Так хочется солнца и света!
Не помню такого я года,
Чтоб горько так плакало лето...
Свидетельство о публикации №119061706181
Галина Веселовская 17.06.2019 19:04 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 18.06.2019 19:01 Заявить о нарушении