что ты будешь делать если электронный мир исчезнет

что ты будешь делать если
электронный мир исчезнет?
потеряют вес страницы,
юзеры откроют лица,
все твои следы простынут:
адреса, пароли, ссылки,
все, написанное байтом,
смс в угаре пьяном.
некому поставить лайки,
не за кем следить утайкой,
выйдут разом из соцсети
и увидят мир, как дети:
ничего не будет кроме
пустоты, беззвучья, моря.

23 авг 2018


Рецензии