bad guy...

Отвергать То, Что предлагает Судьба — не Глупо, но и Выгоды тоже особой — Нет...

Замены — Нет, об Обмене и Возврате и Речи быть — Не может...

Так что берите — Все, гребите Все под СебЯ... Потом разберетесь... — на Досуге... без Понятых... и  Свидетелей...

.......................... I like it when you take control
.......................... even if you know that you don't
.......................... own me, I'll let you play the role...
.......................... don't say thank you or please...

© Olga Karpilova  «bad guy...»


Рецензии