Нечисть

Чем стоять с растаявшим мечом
Перед нарисованным драконом
Попераемым на правильной иконе
Лучше оказаться непричем

Чем трясти алмазной ваджрой
Можно помолчать устало
С древа сефирот вчерашних
Схрумкать что-то что осталось

Черный ворон черный кот
Утомились от забот
Отпустите бога ради
Черти боги люди ляди


Рецензии