Начать сначала всё - у нас не хватит сил...

Начать сначала всё  -
             у нас не хватит сил.
Да это нам,
             пожалуй и не нужно.

Я нежность губ твоих
             почти уже забыл
И мне с тобой  -
             невыносимо скучно.

Так надоело слушать
             каждый день
Про "тренды" и про "бренды"
             болтавню.

"Рай в шалаше  -
           какая дребедень !"  -
Смеялась ты,
             как видно, на беду.

Судьба дала
             хороший мне урок:
Я научился
             в людях разбираться.

Окончен бал
             и отзвенел звонок.
Ну, что ж, прощай !
             Счастливо оставаться !

                '97 г.


Рецензии