Порошки

1. стих называется порошок
2. ямб, размер по слогам 9, 8, 9, 2
3. только строчные буквы
4. 1 и 3 строки - рифмовать или нет - по желанию.
6. препинаки и дефисы по большей части - отсутствуют.
7. возможны разрывы слов с переносом в нижнюю строку.

кого угодно ожидали
увидеть в штате мичиган
но не знакомых подмосковных
цыган

здесь в мире джорджий и вирджиний
не встретишь родненьких берёз
но иногда бывает иней
белёс

лежит в пустынях штат невада
ну на хрен без воды нам штат
то ль дело в питере нева да
кронштадт

на марафонах во флориде
в вермонте в штате джорджия
бегут американцы жвачку
жуя

в прицеле виден штат висконсин
а вот картинка просто класс
смотрел в него в упор бизон син
еглаз

красотки в южной каролине
имеют деньги и уют
жалея что в ней короли не
живут

подругу обнял кен в кентукки
ведёт он барби под венец
и слышит в унисон кен стуки
сердец

снял африканец в миннесоте
для проживания сарай
но после хижины в лесото
здесь рай

средь сосен северной дакоты
дышать я буду ветерком
а здесь лишь фрики эмо готы
кругом

поеду с табором в род айленд
уйдёт твой табор в мичиган
ты больше мне не покупай лент
цыган

ну что же орки всех вас к бою
зову пред вами штат нью йорк
на все условности и жалость
плюй орк

ковбои превратясь в пацаков
опустошили штат канзас
кругом пустыня в духе наших
киндзаз

на велотреке ты в огайо
не открывай пошире рот
ног максимальный достигай о
борот

есть снежный городок в миссури
его суть взятья такова
что дружно вспомнили мы сури
кова

замёрзли очень мы в отеле
зимою в штате теннесси
кричим портье быстрее тен нам
неси

замёрзли очень мы в отеле
зимою в штате теннесси
кричим портье быстрее тен нам
неси

а может гоги мы откроем
торговлю нашу в штате мэн
нет гиви побогаче нефтью
тюмэн

один строитель из китая
работать едет в арканзас
что будет с ним ведь он лишь в стройке
фанз ас

туристочка из колорадо
приехала с тургруппой в тверь
пить квас заместо колы рада
теперь

проездом в штате был небраска
и заглянул в бордель тогда
как вспомню заливает краска
стыда

проснулся эмигрант под утро
в далёком штате иллиной
с вопросом кто я аргонавт и
ли ной?

готовилась судьбой гримаса
плыл акопян в массачусетс
произойти должна там масса
чудес

что ни прочту про штат айова
прекрасно там идут дела
а жаль хорошая бы рифма
была

в москве пеку я чебуреки
коплю деньгу в коннектикут
где все финансовые реки
текут

ваще чихала я конечно
на прелести твоих гавай
но скуки ради всё ж слетаем
давай

вам не нужны в ташкенте угги
везде там на полах палас
те угги будут лишь в кентукки
греть вас

вы для утех любовных жарких
не едьте девушки в техас
идите к ваньке он в утехах
тех ас


Рецензии