Шизофреник

Ты так добра ко мне,
внимательна.
Поправишь галстук
обязательно.
В дорогу дальнюю
охапку слов.
Будь осторожен,
целуешь вновь.
Потом помолишся,
позвонишь мне.
Уже соскучилась
ты обо мне.
И ждешь назад меня
в наш теплый дом.
Ты идеальная.
Ты мой дурдом!
Тебя представил,вот.
А тебя нет.
Я шизофреник,а?
Молчишь в ответ...

          Александр Кармышев
                17.06.2019


Рецензии