Моя обувь тебе будет жать!
Когда то матушка монастыря сказала,тем кто причитая.Кого то в чём то обвиняя лгут.Возьми мою обувь!Пройди мой путь!Была ещё я молодая!Её не понимала.Сейчас всем кто с завистью смотрит на мою дорожку!Возьми мою обувь!Она тебе ногу сожмёт!!!
Рецензии