Счёт за жульё
У каждого в руке листок,
Счёт за жилье в моём кармане
И то, что заработать смог.
У кассы старика увидел я,
В окно он деньги подавал:
"Я оплатил бы содержание жулья",
Народ внезапно замолчал.
Забыли кто за кем на миг,
Как все, был озадачен я,
Но тут поправился старик:
"Простите, содержание жилья".
Задумаешься, бровь нахмуришь,
Рассмотришь счёт со всех сторон,
И сомневаться долго будешь,
А вдруг не перепутал он?
Свидетельство о публикации №119061705947