Хочу тебя

Я хочу быть с тобой нежным,
А моментами чуть-чуть грубым.
Разорвать на тебе одежду,
И зажать в какой-нибудь угол.

Твои стоны хочу слышать,
Учащённый сердечный ритм,
Заходить резко сильно,
Наслаждаться телом твоим.

Целовать и кусать страстно,
За спиной руку зажать.
Для тебя быть немножко опасным,
Отдохнуть и снова начать.


Рецензии