Наличье любви

Наличье любви,
Веленье Богов –
Где свято храним
Души каждой кров.

Наличье любви
Крылато стремит –
В нОчи и во-дни,
Как дух-динамит.

Наличье любви,
Источник тепла –
И сердце горит,
И щедрость до дна…

Наличье любви –
Открытая суть,
Когда я и ты
Несём жизни путь –

Весны и мечты,
Гармоний добра;
Надежды одни
Умножатся для

Соцветия душ,
Взаимных сердец:
Жена – ты, я – муж
И Бог меж – Отец!

06.2011


Рецензии