Встреча

(дуэт)
(муж)
О привет, какая встреча,
Добрый вечер, как дела?
Сколько ж лет мы не видались,
А тут вдруг судьба свела.

Как всегда ты не сравнена,
И красива и мила.
Не один я видно, Таня,
По тебе сходил с ума.
пр:
Таня, Танечка, Танюха,
Твои синие глаза.
Снились мне все эти годы,
С ними ждал всё встречи я.

Таня, Танечка, Танюха,
Ах, какой любовь была.
Почему ж, так глупо вышло,
Я ушёл и ты ушла.

(жен)
А и впрямь, какая встреча,
Я сама удивлена.
Сколько лет мы не видались,
А тут нас судьба свела.

Вижу статным стал солидным,
К лицу даже седина.
Ты наверно, как и прежде,
Сводишь девушек с ума.
пр:
Ах, Андрейка, ох Андрюха,
Твои синие глаза.
Снились мне все эти годы,
С ними встречи всё ждала.

А какой большой когда-то
В нас любовь с тобой  была.
Почему ж так глупо вышло,
Ты ушёл и я ушла.

(вместе)
Скажем мы спасибо встрече,
И судьбе, что нас свела.
За свидания минутки,
Что я ждал и я ждала.

Сколько зорь, закатов красных,
Обошли нас стороной.
Если б не было разлуки,
Встречи  не было б такой.

(муж)
Таня, Танечка, Танюха,
Твои синие глаза,
Снились мне все эти годы,
С ними ждал всё встречи я.

(вместе)
А, какой большой когда-то
В нас любовь с тобой  жила,
Почему ж так глупо вышло,
Я ушёл и я ушла.

( фото с интернета)


Рецензии