Без огня не будет дыма,
Как без сердца чувства нет.
Эх, сторонка ты родимая
От меня тебе привет.
Знаю я, переменилась…
Жизнь твоя не бьёт ключом.
Всё былое развалилось,
А во мне печаль о нём.
Пишет мне сестра,
Что колхоз большой пропал
И над нами весит кара,
Бог нам милости не дал.
Мужики перепились,
Что им делать без работы.
Чем попало занялись,
От безделья и заботы.
Виновата в этом власть,
Власть лентяйка захребетная.
Жизнь малина им всем всласть,
Людям честным ненавистная.
Свидетельство о публикации №119061705915