Ну, зачем мне всё это, зачем...
Боль, страданья,никчемные слёзы.
Неужели мне мало проблем?
Отцвели мои чайные розы...!
Ну,зачем мне бессонные ночи:
слёзы, боль, неутешные грёзы,
заскорузлость и боли страдания,
и, "душевные с мужем морозы"?
Ну, зачем я пытаюсь ... понять,
то , что пОнято страстью давненько?
И сердечко не в силах ... унять ,
остановку ..., его же ..., частенько...?
Успокойся, не плачь, не грусти...!
Боль уйдёт, ей немного осталось...!
Ты ... сама ненадолго ... замри ... ,
ты ж не сталь ; ты немного сломалась.
Ты поплачь одиноко, но ... с вОем !
Ты повОй, ведь тебя ... не услышат...!
Слышишь, милая, сердце ... ЖИВОЕ,
да и лёгкие ... жарко так ... дышат...!
Так зачем их губить, если ... стонешь ?
Ты, ЖИВАЯ! Знать так жизни ... надо !
С поднебесья ты, падая, ... тонешь ...,
ну, и где ты? Ты в море ... отрады ... !
Боль тебя ... одолела ... ? Терпи ... !
Слёзы ... грАдом? Уйми ...водопады!
ЭТО,- ЖИЗНЬ! И ОПЯТЬ, СЕЛЯВИ.
А по жизни ... всегда есть преграды !
Светлана Королева(Резанова)2
17 июня 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что".
Свидетельство о публикации №119061700591