Звезды

Пока ты рядом с ними быть не хочешь,
Пока не хочешь видеть что-то в них,
Что значимее всех обид твоих,
Хоть правдою их нанесли, хоть ложью.

Пока с тобою рядом быть опасней,
Чем находиться от тебя в дали,
Все сделай, чтобы вновь они смогли
Тебе доверить в руки своё счастье.

Пока еще всего ты знать не хочешь,
О тех, кто со смирением ждет тебя,
И как была сурова к ним судьба,
Ты вспоминай их, ну, хотя бы ночью.


Рецензии