Мы все уходим

   .   .   .

Мы все уходим
из своих квартир
кто в лес
кто в поле
кто на берег моря
и оставляем память
о себе
в своих домах
за окнами пустыми
которые глядят
в огромный мир
и ничего не видят
почему-то
ни снега ни дождя
ни солнца ни луны
ни маленьких прохожих
одиноких
ни птиц
летящих в небе
ни деревьев
которые качает
на качелях
усталый ветер
каждый божий день
как будто они
маленькие дети
и плакать будут
если их оставить
стоять безмолвно
в полной тишине.


Рецензии
Светлая грусть.Это правда,уходя мы оставляем своё тепло и память о себе.Всего самого доброго Вам.

Ольга Шваб   18.06.2019 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый и чуткий отзыв!
Счастья Вам и тепла в жизни!!!

Сергей Носов 8   18.06.2019 07:45   Заявить о нарушении