Кнопка

Твой мир у экрана
Бесконечно дешёв
И каждый в нём правый
Скрывает тайн покров

Здесь меняются взгляды
Быстрее всего
А радость разделяют
Просто так, назло

За обновлением новым
В очередях стоят
А как изменится снова
Все про него говорят

Здесь друзья показуха
Знакомства лишь понт
Не упускают и слуха
И незнакомых забот

Всё иллюзия мысли
Технология вранья
Но в каком то смысле
Интернет - наш судья

И нажимая на кнопку
Создавая себя
Этот придуманный образ
Здесь остаётся навсегда

2019


Рецензии