Улыбка близких
Как лучик солнца золотой
И как священная лампада
Дарует теплоты покой.
Её храни у сердца свято,
Не омрачая немотой,
Чтобы не горбясь воровато
Ты мог идти к звезде святой.
Чтоб после века твоей жизни,
Тебя не сбросили за борт.
Живи любовью, а не кисни
Мир превращая в дискомфорт.
Свидетельство о публикации №119061705875