Злость

Чувство сильное гнев и ненависть,
Победи его добротой, спокойствием.
Ведь, как правило, злость скрывает боль,
От отсутствия любви, равновесия.

Перестань искать недостатки там,
Где присутствует изобилие.
Посмотри на мир без агрессии,
Обретёшь любовь с равновесием.


Рецензии