Вечерняя заря уже с прохладою

Вечерняя заря уже с прохладою
У сердца душу затаит.
Посмотришь на горизонт с досадою
Он заболел и весь горит.

Над ним звезда, одна сияет,
Пятиконечный яркий свет
Она на нас как бы влияет
И нам с ней хочется гореть.

Мгновенье – всё переменилось
Холодный воздух нас накрыл
А солнце мглою растворилось
И мрачным стал весёлый дол.


Рецензии