Что-то дьявольское внутри
Что не дает уснуть ночами, к греху что сводит по чуть-чуть.
Мне кажется, вот-вот сорвусь, и причиню вред твоей даме,
Лишь бы ты был всегда моим, пусть и не нравишься ты маме.
И мне плевать на чье-то мнение, слова не стоят и гроша,
Я подкрадусь к тебе с любовью, открою сердце не спеша.
Ты так пленишь все мои мысли и я не сплю порой ночами,
Лишь образ твой дает мне силы и сберегает от печали.
Готова ждать тебя и верить, что мы окажемся вдвоем,
Что мы откинем все проблемы, рука в руке с тобой пойдем.
В тебе меня цепляет что-то, не знаю я, что суждено,
Но ты мне дорог бесконечно и я люблю тебя давно.
Пусть и призналась лишь недавно, пусть не взаимно, но пока!
Сейчас я допишу стихи и наша кончится строка.
Ведь ты не рядом, не со мной, возможно, любишь ты другую,
Да и мечтать о чем я смею, ну кто полюбит вот такую?!
Пора смириться с правдой жизни, со мной не будешь никогда,
Все обещания как ветер, слова симпатии - вода.
В тебе есть что-то от небес, от ада что-то привлекает,
И что творится на душе, что в голове, никто не знает.
Ты для меня загадка века, тебя, возможно, не пойму,
И разрешить мои вопросы я без поддержки не смогу.
Ты маячок мой в этом мире, пожалуйста, сияй, гори!
И продолжай тянуть к себе, так что от дьявола внутри?
Свидетельство о публикации №119061705739