Оттенки дуновенья исчезающего дня. 1-я часть

Неся свой крест сквозь униженья,
И боль в себе тая,
Играю я в игру мгновений,
Не стоящих ни сил ни бытия.


Ищу себе спасения в оттенках дуновенья,
Грядущего потока дня.
Идя сквозь заросли терпенья,
Кричит душа растерзанная временем в предверии завершающего дня.

Кричит она о всепрощеньи,
Кричит, но словно в пустоту.
А вкруг ее столпились образы ушедших лет,видений,
Ушедших безвозвратно, но оказавшись у неё в плену.


Кузнецов Георгий.     17.06.2019.


Рецензии