Дыши нектаром...

Дыши нектаром, пчёлка дней моих,
Смотри на жизнь в оранжевые стёкла!
Ты навсегда попала в этот стих,
Проникнув внутрь сквозь творческие сопла.

Дыши нектаром! Радуги вокруг.
Два полукруга в круг соединяя,
Дыши, дыши, мой медоносный друг,
Нектары грудью творческой вдыхая.

Дыши и мёд в бокалы разливай.
Я не могу терпеть пустой посуды.
Но жало никогда не выпускай,
Иначе другом я тебе не буду!


Рецензии