На счастье
Разбилась на осколки.
Прекратился смех и лай,
Скажет мама: ай- яй- яй!
Мама с кухни прибегает,
Мама головой качает.
Видит стекла на ковре,
Ох, влетит же детворе!
Смотрят, не моргнув ни разу,
На неё четыре глаза,
А в глазах росинки,
По щекам слезинки.
И сказала мама Насте:
Значит будет в доме счастье!
Сново Рэкс хвостом виляет,
Рад, что мама их прощает.
Обошла друзей гроза,
Счастьем светятся глаза!
Свидетельство о публикации №119061705649