люблю мочить...

люблю мочить
картинки вечера
играя брызгами солёными
в закат
очами воспалёнными
упрусь

мне некого и нечего
ждать

свежевыжатый прибой
плеснёт в лицо
байкальским холодом
мне не хватает
только повода
вернуться и вернуть
любой...

2019


Рецензии