276 Чувств потоки

 

На луга звёзды падают звонкие,
заливается маг – соловей.
Расплелось паутиною тонкою
волшебство до рассветных лучей.

Застывает душа белым инеем.
Пусть, годов убегает река.
Отражается в ней небо синее,
согревает родная  рука.

Драгоценные  счастья мгновения.
Не сдержать вдохновенья полёт!
Вновь весной ветерка дуновение
нашу юность былую вернёт.

С каждым вздохом объятья желаннее.
О любви говорит каждый взгляд.
С каждым разом нежнее свидания.
Чувств потоки ручьями бурлят

5.03.2014.


Рецензии
Классно, Витя!!! Понравилось Твоё Творение!!! С теплом, Татьяна!

Татьяна Феткевич   17.06.2019 19:25     Заявить о нарушении
Таня... спасибо... с теплом...)

Виктор Панов   17.06.2019 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.