Мысли вслух!

О НЕСДЕРЖАННОСТИ!

Трамп не сдержал своих эмоций и выгнал
из овального кабинета главу администрации!
За то, что тот не смог сдержаться и...
закашлялся! Дыханье,  видно спёрнуло! А шо?
А Трамп подумал, что глава его администрации
о чём-то намекает русским…?
Нет бы дать воды испить? Вот, нет бы!


Рецензии