Я в глаза твои Господи гляну

Я в глаза твои Господи гляну
И зажгу для тебя свечу,
Может сжалишься и исполнишь
Все что я попросить хочу.

Я же знаю ты видишь и слышишь
В своем царстве небесном людей
Я с мольбою к тебе взываю
Дай мне все что хочу, пожалей!

Пожалей, путь у жизни короткий
И пройти его нужно без бед,
Дай мне счастья, не будь жестоким
Подари мне любви своей свет.

Что наглею я не подумай
Я и так благодарна тебе,
Только дай ещё чуть побольше
Дней счастливых на этой земле!


Рецензии