У вас красивые глаза,

У вас чудесные, красивые глаза,
Где плещет море жизни голубое
Мне оторваться от них нельзя --
Ловлю там чувство вечно молодое.

Оно сияет ласково в зрачках:
Подвижных, искренних, страстных
И несмотря на то, что вы в очках:
Довольно для любви прекрасных.

Снимите их и мир совсем другой
В глазах он тут же отразится.
Побудьте милая, любимая со мной
Хочу немедля в них переселиться.

И вот сверкнули они молнией вдруг,
А свет её открыл окно в вселенную,
Он превращался в лёгкий,тёплый дух
В звезду сияющую  в ночи нетленную.


Рецензии