Якуб Колас

- Я - куб.
- Я - квадрат.
- Я - его брат.
- Я - ромб.
- Я - тромб.
- Я - круг.
- Я - крюк.
- Я - его друг.
- А я как раз Якуб Колас.
Стою около вас.
Мордаст,головаст,
Водолаз,верхолаз,
На жопе глаз.
- Тоже нех...во.

             2013.


Рецензии